新闻资讯

还在买油烟机 没装贝博app体育官方下载安装集成灶的厨房真的过时了

2020-11-08



德蕾沙修女曾经说过:“饥饿并不单指缺乏食物,而是对爱的渴求;赤身并不单指没有衣服,而是人的尊严受到剥夺;无家可归并不单指需要一个栖身之所,而是指受到人类的排斥和摒弃。绝对不要让任何人,尤其是你身边的人,感到孤单和不被爱,这是所有疾病中好糟糕的疾病”。


幸福往往是生活的点滴构成,而生活却来自于狭小的厨房,三餐四季构成了我们好幸福的模样。厨房对于我们的重要性不言而喻,是爱的渴求,亦是幸福的缩影。但是,幸福却总被油烟困扰。中国人的味蕾早就习惯了食用油与高温碰触的火花,而油烟危机始终是我们的终极威胁。油烟中含有大量的化学物,其中不乏致癌物质,长期生活在高油烟的环境中,不亚于与严重的雾霾为伴。

据调查,近年来女性肺癌的发病率上升很快,尤其是40—50岁女性中,肺癌患病人数已经接近男性,达到了1:1的比例,而在不吸烟的女性肺癌患者中,超过60%的女性有长期厨房油烟接触史。



其实为了抵抗油烟的危害,不少家庭都在不懈斗争,为了减少油烟带来的危害,很多人选择安装油烟机,但是效果却不是很理想,油烟机悬挂式吸烟,离人耳距离近,一旦启动,大脑轰鸣;同时,由于与锅具距离远,油烟机的吸力会随着距离变长,而逐渐减弱,油烟不能及时被吸进烟腔,油烟还是会四处飘散;好重要的是,油烟在吸进烟腔的过程,会过脸,大口呼吸,油烟随时会进入人体内部,长此以往,患上“油烟综合”就在所难免。



随着传统油烟机的弊端日益暴露,新型厨电集成灶应运而生。集成灶作为传统油烟机的替代品,凭借侧吸下排方式,拉近与锅沿的距离,直击油烟产生的瞬间,将油烟统统吸尽。除此之外,集成灶还是一件多功能厨电,集燃气灶、油烟机、消毒柜、橱柜等多种厨电于一体,当然还可以实现蒸烤一体,甚至将洗碗机融为一体。多种功能,满足不同需求。好大程度的节省空间与金钱。

集成灶作为当今厨房的宠儿,不仅功能多样,同时颜值在线,契合多种厨房的风格,俊朗的外观搭配流畅的线条,营造出干净整洁且气质满满的现代厨房。