新闻资讯

开放式厨房+贝博app体育官方下载安装集成灶 厨房颜控首选

2020-10-17


开放式厨房是现在很多都市人酷爱的装修风格!可是相比传统厨房,开放式厨房简直颜值秒杀!你说怎么选?

大部分家庭对开放式厨房好大的顾虑莫过于油烟问题。实际上,在决定是否做开放式之前,不如先问自己几个问题。



一天在家吃几顿?

小年轻们已经很少自己动手做饭了。而你家要是个传统中国式家庭,餐餐开火,那小编还是劝你不装为好。你家客厅毕竟不是厨房。

热爱生活的烟气or厌恶油腻的味道?

很多家庭把饭菜的香味比喻成家的味道。若是享受其中,油烟倒也不是大问题。

颜控or务实?

毋庸置疑,开放式厨房颜值的确很高,厨房自拍都能假装是网红。而常年的使用,家里墙面和地砖总是黏黏的很不舒服。后期打理是个大问题。

你能放弃你的红烧肉吗?

开放式餐厅更适合制作西餐,使用烤箱频率高。而咱们大中华,美食文化博大精深,你能忍住在家不做红烧肉、水煮肉片吗?

听起来不靠谱,可我一定要装呢?

当然了,如果我们决定了装开放式厨房,那是不是对油烟就真的束手无策了呢?


超高抽油烟率,开放式厨房首选

贝博app体育官方下载安装集成灶,采用模块化设计,融入深V虹吸负压风道设计,净烟率高达99.96%以上,运用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,就边炒辣椒都闻不到一点炝味,给你一个整洁干净的厨房环境。


噪音低,开放式厨房首选品牌

贝博app体育官方下载安装集成灶,下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,应用了优质静音电机,并搭载全新密闭静音风道,排烟更顺畅,无缝隙低噪音!达到图书馆级静音≤56分贝!真正实现了厨房低噪音。

安全性能,全面升级

贝博app体育官方下载安装集成灶,不止配备普通集成灶所有安全防护功能,更是采用独创气电隔离板技术,隔离性好,独立的电路布局系统,各模块线路分离,杜绝一切安全隐患。


美食曼妙,厨房健康且环保

贝博app体育官方下载安装集成灶,拥有5.0kW爆炒猛火,更是满足了更多的中国家庭热爱爆炒的需求。不仅如此,贝博app体育官方下载安装集成灶火力随心,大、小火力随心掌控,不论是小火慢炖,还是大火爆炒皆可轻松应对,煎炒炸炖都可以匹配到好佳的火候,锁住营养不流失,带来更好口感,既美味又营养。



更是融入燃烧技术,自动调整所需空气,供氧充足,燃烧充分,热效率更高,既节能又省气,拥抱低碳环保生活。

清洁简便,省时省心

贝博app体育官方下载安装集成灶,采用一体成型工艺技术、纳米珍珠砂挡烟板、珍珠砂台面、特氟龙不沾材质油网、R20圆角设计,清洁简单,只需要在使用过后,轻轻擦拭,即可完成清洁。轻松好打理,再也不用因为难以清洗的油垢而忧愁。


所以您家里装修的话,不妨可以尝试把传统的厨房改造成开放式的厨房,搭配好一台好用的贝博app体育官方下载安装集成灶,好看又实用,一边炒菜,一边蒸菜,做饭更节省时间,饭菜更美味,瞬时提升生活幸福感。