新闻资讯

贝博app体育官方下载安装集成灶掀起厨房革命,让你安心下厨

2020-10-15



人们对于生活品质的要求越来越高,以前大家把下馆子是一种时尚,随着对食品安全问题的重视,越来越多的人走进厨房自己下厨。
 
       无火不成灶,无灶不成厨,无厨不成家。对于民以食为天的中国人来说,厨房是家的重心,但也是一个好脏好烦好闹心的地方。而集成灶的诞生,推动着厨房进行革命性的变革,让下厨者远离油烟危害,安心下厨房。



厨房油烟危害大

       大部分家庭都习惯于等到油明显冒烟才放菜,炒菜温度在200-300℃之间。这个温度产生的油烟中含有丙烯醛、苯、甲醛、巴豆醛等,研究表明这些都是有毒物质和致癌嫌疑物质。油烟还与糖尿病、心脏病、肥胖等慢性病有着密切关系。



       贝博app体育官方下载安装集成灶采用集成灶行业双面近式下排风发明专利,实现二次拢烟,双重净吸,在油烟还未扩散前就尽数吸净。让油烟不经过人的脸部和呼吸系统,杜绝了油烟对人体的危害。



厨房清洁难度大

       每一个干净整洁的厨房背后,都有一个“三头六臂”的女超人。大多数主妇都会给厨房的清洁困难度打五颗星,无处安放的锅碗瓢盆、满是油污的橱柜地面、无从下手的厨房电器,让多少中国煮妇“深恶痛绝”。

模块化设计

       贝博app体育官方下载安装集成灶采用模块化设计,烟机、灶具、消毒柜、蒸烤一体相互独立设计,它可以使各个模块有序工作、互不干扰,同时,更换配件、维修维护清洁简单、方便。



厨房噪音难忍受

       油烟机的噪声让厨房似乎成为了一个与家人隔绝的地方,担心油烟扩散到客厅、房间,总是习惯把厨房进行重重武装,关门、开油烟机,如此一来,厨房里的煮妇总是在孤军奋战,无法与家人分享一天的心情。


       贝博app体育官方下载安装集成灶的新一代智能变频电机可随烟阻智能调速,不仅动力强劲,还节能省电,而且降低噪音分贝。贝博app体育官方下载安装集成灶同时将吸烟效果和噪声都完美的解决,让煮妇也能享受美好的家庭时光。



       贝博app体育官方下载安装集成灶设计的伟大之处还在于,抽油烟机、燃气灶、消毒柜等高度集成化的设计,不仅节省了空间,节约了成本,还提升了厨房的品位。告别烟熏火燎,厨房革命势在必然。



       集成灶,就选贝博app体育官方下载安装,彻底终结厨房油烟的危害,让清洗更简单方便,让现代厨房健康环保又花样百出,未来,贝博app体育官方下载安装集成灶将不仅改变中国人的厨房,也将改变全世界的厨房。