新闻资讯

贝博app体育官方下载安装集成灶:携手健康打造厨房生活好帮手

2020-10-05


从苏丹红到毒奶粉,从瘦肉精到地沟油,从膨大剂再到染色馒头……中国厨房饮食安全问题频现,咱们众多消费者也开始意识到,由于存在太多不可控因素,相对“公共厨房”,“私人厨房”更能让人放心。因此,越来越多的消费者选择在家做饭。

然而,“私人厨房”并非毫无问题,相反,健康隐患也是层出不穷。因此,“私人厨房”的健康问题越来越受到消费者关注:居家过日子,怎样打造一个健康厨房?

    健康生活从“口”开始,健康厨房从“油烟”开始。从“口”开始对各种食材、调料精挑细选,谨防病从口入。对于厨房本身“制造”的污染——油烟,需要引起重视,并切实解决。现在市面上有很多油烟机的品牌,有各种造型的油烟机,我有一搞装修的朋友透露,别轻信什么大风量,很多传统油烟机有一个被厂家掩盖的严重弊端,就是他们的油烟机在头顶,燃气灶在橱柜的台面上,从锅到油烟机的进风口,有六七十公分的距离。

这个距离正暴露着我们人体的头部、面部和口鼻,很多油烟被人体吸收,同时又有很多逃散到房间里,从而带来健康的隐患。这个产品已经20多年了,技术已经落后,我朋友向我推荐了贝博app体育官方下载安装电器的产品,不论是贝博app体育官方下载安装的传统烟机还是好新的集成环保灶,他独特的设计都可以让油烟刚出来就往下排走,吸除率高达99.6%!听了他的介绍,如梦初醒,前期跑商场还在对比油烟机的风量,原来简直是南辕北辙,绝对是方向性错误。
 

  在他的指引下,我们来到贝博app体育官方下载安装环保灶的专卖店,别说,贝博app体育官方下载安装电器的产品样子都非常漂亮,一看就是很高端的产品,当场要求自己炒菜试试看,店家拿来一碗辣椒,我倒到油锅里,油烟呼啦冒出,但多从那360度的吸风口给吸小去了,凑到锅沿几乎闻不到辣椒的呛味!得了,眼见为实,不怕不识货,就怕货比货,就它了!我定了一台,很快要安装了,贝博app体育官方下载安装环保灶,健康厨房好帮手,强烈期待我的贝博app体育官方下载安装环保灶新厨房啊!